Dragon Age: Confrontation
разыскивает
Leliana|Лелиана
Лелиана, некогда верная и преданная сторонница Героя Ферелдена, стала правой рукой Верховной Жрицы и её "публичной" представительницей, призванной решать разнообразные деликатные вопросы по поручению начальства.
Action #1: Каноны
Cullen|Каллен
После смерти Мередит, Каллен перенял на себя командование и в кратчайшие сроки прекратил убийство невинных магов, приняв решение - преследовать лишь одержимых. Сейчас же он числится рыцарем-командором Киркволльских храмовников.
Aveline Vallen|Авелин Валлен
Несмотря на то, что Киркволл потерял в глазах Авелин былую привлекательность, она осталась там, поскольку её держал долг службы, а также верный муж.
Ваша реклама #0.2
Сообщений 241 страница 270 из 695
Поделиться2412012-04-22 20:46:59
Поделиться2422012-04-22 20:47:55
Рейтинг игры: NC-21
✔ Сюжет | ✔ Список ролей | ✔ Акции
Поделиться2442012-04-22 21:04:53
Привет!
Ты любишь Котов-Воителей? Читаешь все книги? Тогда мы ждем тебя!
У нас ПЯТЬ племен. Да, вы не ослышались! Их действительно пять:
Грозовое племя, Речное племя, племя Ветра, племя Теней и...Небесное племя!
Ты можешь стать кем угодно: от маленького несмышленого котенка до смелого и сильного прредводителя!
Итак, наши плюсики: | Но...Мы не совершенны... |
Надеемся, что ты придёшь! Жми:
Мы тут! Коты-Воители:Лес Новых Судеб.
Ещё не нажал? Ну давай!
Кликай сюда!!!
Надеемся, тебе понравится!!!
Поделиться2472012-04-22 21:41:07
Синяя Борода: Франсуа Вермийяр
Род занятий: Всё свободное время проводит в своей лаборатории. Алхимик.
Внешность: "Густая отливающая синевой борода струилась по щекам и подбородку герцога и волнами опускалась на грудь. Франсуа Вермийяр был красив, но какою-то особенной, редкостной и неоднозначной красотой."
Жена Синей Бороды: Шарлотта Вермийяр
Урожденная графиня Дебоннер. Последняя жена печально известного герцога. Красива. Любопытна.
Помните, что у нас разрешена самая вольная интерпретация сказок.
Поделиться2492012-04-22 21:48:46
ФРПГ "Momento amore non belli" по мотивам книг Дж. Роулинг
Форум, где играют для удовольствия, а не для того, чтобы обставить
соседей в рейтинге ролевых игр. Мы принципиально не стремимся
снискать славу серьезного активного проекта, зато можем предложить
душевную компанию во флуде и хорошую игру в разумном темпе.
• Список персонажей • Нужные персонажи • Сюжет • Гостевая
Поделиться2522012-04-22 21:51:03
xxx: всё тайное рано или поздно становится пьяной исповедью.
http://dogshistory.mybb.ru/
Поделиться2562012-04-22 21:54:10
Сюжет • Правила • Свободные и занятые роли • Роли по требованию • Анкеты как пример
Последняя битва закончилась победой. Пора бы радоваться мирной жизни. Так всем казалось...
Но Кишин жив, безумие продолжает распространяться. Арахна и Медуза так же спаслись и плетут новые интриги, собирают потерянные в схватке силы. Но если бы это было все...
Остальные ведьмы тоже не дремлют. Они осознали, что лишь их сил недостаточно для уничтожения Академии и занялись поисками Повелителей и Оружия, которых можно перетянуть на свою, темную, сторону. Воспитывая ненависть в юных умах, ведьмы собирают новую армию.
А это значит, что война продолжается!
Поделиться2592012-04-22 22:31:58
Сюжет • Правила • Свободные и занятые роли • Роли по требованию • Анкеты как пример
Последняя битва закончилась победой. Пора бы радоваться мирной жизни. Так всем казалось...
Но Кишин жив, безумие продолжает распространяться. Арахна и Медуза так же спаслись и плетут новые интриги, собирают потерянные в схватке силы. Но если бы это было все...
Остальные ведьмы тоже не дремлют. Они осознали, что лишь их сил недостаточно для уничтожения Академии и занялись поисками Повелителей и Оружия, которых можно перетянуть на свою, темную, сторону. Воспитывая ненависть в юных умах, ведьмы собирают новую армию.
А это значит, что война продолжается!
Поделиться2602012-04-22 22:39:29
TVD: Grains of Evil
— Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе?
— Потому что, когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания.
НУЖДАЕМСЯ В КАНОНИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖАХ!
http://grainsofevil.rusff.me/viewtopic. … ;p=2#p5864
Поделиться2612012-04-22 22:45:11
*кликабельно
Акции|Список персонажей|Сюжет
Поделиться2622012-04-22 22:45:21
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Поделиться2642012-04-22 22:54:36
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться2672012-04-23 00:01:18
Поделиться2692012-04-23 05:34:16
Подготовка к турниру Хейбергов омрачена недавней гибелью в автокатастрофе главы их рода. Совет оказался обезглавлен и его членам предстоит нелегкий выбор меж достойными занять место главы. К тому же в деле об автокатастрофе осталось слишком много белых пятен... | Эделькранцы проигрывают уже второй раз подряд, и бойцов, способных держать оружие и одерживать победы, становится все меньше. Пропажа будущего воина из их рядов не добавляет веселья. Помоги гордому роду встать с колен! |