FRPG The mirror of the soul

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!
С завтрашнего дня форум будет закрыт на профилактику. Но не пугайтесь, это лишь временная мера. Мы доведём всё до идеального состояния, переедем на другой адрес и откроемся приблизительно 10-12 мая. Все роли остаются за вами, а новый адрес вы сможете найти здесь же 11 мая, либо мы вышлем вам его, если вы скажите куда. Мы очень надеемся, что вы наберётесь терпения и дождётесь нашего открытия. На новой ролевой вас будут ждать множество сюрпризов и подарков, а так же подкорректированный интересный сюжет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG The mirror of the soul » - ГОСТЕВАЯ; » -Ваши вопросы - наши ответы

-Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 1 страница 30 из 220

1

Если у Вас возникли какие-ибо вопросы по поводу ролевой - задавайте их здесь, администрация по как можно быстрее постарается Вам ответить.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

ВОПРОС: Можно ли сменить внешность?
ОТВЕТ: Можно. Но только неканоническим персонажа т.е. персонажам из акций. Менять внешность канонам строго запрещено! Если захотите сменить внешность, прежде всего сверьтесь со списком занятых внешностей, а потом напишите на какую хотите сменить в гостевую.
______________________________________________________________________________________________________

ВОПРОС: По какой анкете проходят нужные персонажи?
ОТВЕТ: Нужные персонажи проходят по упрощенной анкете. Внешности для нужных гостями не придерживаются. В принятии персонажа непосредственно участвует заказчик. Именно его слово является решающим.
______________________________________________________________________________________________________
ВОПРОС: Можно ли взять Шарлотту Петрову?
ОТВЕТ: К сожалению Шарлотта в сюжете не учитывалась и мы не хотели ее вводить в игру. Мы ввели в игру Татию, так что Шарлотта будет уже лишняя.
ВОПРОС: Возможен повтор внешности?
ОТВЕТ: Возможен, но только по договоренности в администрацией и игроком, чью внешность вы хотите взять повторно. Действует только для близнецов. Стараеттесь избегать повторов, есть столько интересных и красивых внешностей. Администрация непременно поможет Вам подобрать себе что-то оригинальное, только спросите.
ВОПРОС: Можно ли вернуть призраков в их былые сущности?
ОТВЕТ: Не желательно, скажем честно. По сюжету прорвались в наш мир, только два персонажа. Анна, Роуз и другие по-прежнему остаются призраками, но если вы придумаете интересную историю и обговорите ее с нами, мы сможем договориться.
ВОПРОС: Если игрок долго не появлялся, можно ли его освободить  для меня?
ОТВЕТ: Можно. Выписка из правил «4.3 Если после принятия вы не написали ни одного сообщения или ни одного игрового поста в течение 4-х дней профиль так же будет удален.
4.4 Если вы пропадаете больше, чем на 7 дней, не предупредив администрацию, или не отписываетесь во время переклички в соответствующей теме – опять же, удаление.»

0

2

привет) а какая внеха у девушки?

0

3

Татия написал(а):

привет) а какая внеха у девушки?

Добрый вечер:)
Мы предлагаем внешность Минки Келли, но можете ее поменять, мы лишь предложили)

0

4

а по сериалу вроде Добрев

0

5

Татия написал(а):

а по сериалу вроде Добрев

В сериале Татия пока что не появлялась, Элайджа и Клаус  сказали о ней пару слов на ужине. Просто во избежании третьей Добрев на ролевой Оо

0

6

Тогда придержите Кэролайн) у вас Форвуд или Кэролаус?

0

7

Татия написал(а):

Тогда придержите Кэролайн) у вас Форвуд или Кэролаус?

У нас свободна выбора :р По идее Клаус ею обольщен и пытается как-то завлечь, а вот кому отдать предпочтение - ваш выбор))

0

8

неканов принимаете?

0

9

... написал(а):

неканов принимаете?

Добрый вечер :0
Конечно, принимаем. Более того, у нас есть для них акция - •ACTION• Set Fire to the Rain

0

10

А есть ли у вас вампирчик кто мог обратить меня в 1940-50х  годах? м?

0

11

... написал(а):

А есть ли у вас вампирчик кто мог обратить меня в 1940-50х  годах? м?

Думаю, это могли бы сделать Деймон или Стефан, Кэтрин, я же)

0

12

какой выбор Оо
а кто непротив? х)

0

13

... написал(а):

какой выбор Оо
а кто непротив? х)

Пока что только я хд Ибо спросить у кого-то из них невозможно)

0

14

Здрасте...неужели я нашла роелвую со свободной ролью Ребекки...ура, можете придержать на максимум?

0

15

они ещё не появились? а если придёт канон и будет против обращеной?

0

16

гостья написал(а):

Здрасте...неужели я нашла роелвую со свободной ролью Ребекки...ура, можете придержать на максимум?

Добрый вечер)
Ребекка за Вами на два дня)
Ждём Вас с нетерпением)

0

17

Ну это я просила придержать роль)) Еще один вопросик, можно? Мне заполнять полную анкету или упрощенную?  :blush:

0

18

... написал(а):

они ещё не появились? а если придёт канон и будет против обращеной?

К сожалению да, так что придется подождать, пока они появятся)

гостья написал(а):

Rebekah Mikaelson написал(а):

Ну это я просила придержать роль)) Еще один вопросик, можно? Мне заполнять полную анкету или упрощенную?

Вы оперативненько хд
Анкету заполнять упрощенную по акции)

0

19

Lexi Branson написал(а):

Вы оперативненько хд
Анкету заполнять упрощенную по акции)

Ага  :D  И еще один вопрос если точно не известно сколько лет первородным то сколько писать возраст?

0

20

Rebekah Mikaelson написал(а):

Ага    И еще один вопрос если точно не известно сколько лет первородным то сколько писать возраст?

Мы написали предположительно 2500 лет)

0

21

древним в районе тысячи, плюс/минус) в каноне же сказано, что они во времена викингов жили..
так. теперь вопрос. татия. немного в ней заинтересована, хотя, возможно, лучше попробуюсь на катерину. в прочем, все же спрошу.. внешность вы разрешаете сменить, верно? а идей никаких не будет?) минку не люблю просто)

0

22

пустошь написал(а):

древним в районе тысячи, плюс/минус) в каноне же сказано, что они во времена викингов жили..

благодарю)

пустошь написал(а):

так. теперь вопрос. татия. немного в ней заинтересована, хотя, возможно, лучше попробуюсь на катерину. в прочем, все же спрошу.. внешность вы разрешаете сменить, верно? а идей никаких не будет?) минку не люблю просто)

Да, сменить можно, конечно.
Мы до этого думали над этими внешностями: Камилла Белль, Одетт Эйнбл, Serinda Swan)

0

23

минка среди них лучший выбор, однако) все как-то.. неподходящее лично мне) девушки, безусловно, интересные, но "не мое") еще посмотрела акции, заинтересовали саманта мэдисон и брук фокс, теперь даже не знаю, что делать)

0

24

пустошь написал(а):

минка среди них лучший выбор, однако) все как-то.. неподходящее лично мне) девушки, безусловно, интересные, но "не мое") еще посмотрела акции, заинтересовали саманта мэдисон и брук фокс, теперь даже не знаю, что делать)

Может быть тогда по пробуетесь на Пирс, а в случае чего мы придержим за Вами какую-нибудь роль)

0

25

я в замешательстве, правда) темы интересные, на одну из них я даже хотела как-то написать пост, но что-то мне подсказывает, что ничего дельного не выйдет)

0

26

придержите мне будьте добры стефана

0

27

Кстате а обязательно прямо таки пост от Стефана? Есть от Клауса, с спн куча постов.

0

28

пустошь написал(а):

я в замешательстве, правда) темы интересные, на одну из них я даже хотела как-то написать пост, но что-то мне подсказывает, что ничего дельного не выйдет)

Попробуйте :)
А так я бы Вам советовала Брук, но это личное мое предпочтение. Она и ведьма, а их отыгрывать также интересно, как и вампиров( я всю жизнь играла ведьм, там есть большой простор для раздумий).

Олег написал(а):

ридержите мне будьте добры стефана

Держим за Вами до 10.07)

Олег написал(а):

Кстате а обязательно прямо таки пост от Стефана? Есть от Клауса, с спн куча постов.

К сожалению для канонов -да, требуется от лица Стефа, чтобы мы видели как Вы его видите)

0

29

я тоже больше к брук склоняюсь) но с ведьмами, к сожалению, опыта у меня не было) хотя я на дневниках обычно только за канонов играю, не ладится у меня с акционными почему-то) ох. ладно. я пока подумаю.. спасибо вам за помощь) и общаться было приятно))

0

30

пустошь написал(а):

я тоже больше к брук склоняюсь) но с ведьмами, к сожалению, опыта у меня не было) хотя я на дневниках обычно только за канонов играю, не ладится у меня с акционными почему-то) ох. ладно. я пока подумаю.. спасибо вам за помощь) и общаться было приятно))

Желаю удачно надумать хд
Взаимно, мы все же очень надеемся, что Вы к нам присоединитесь) http://savepic.su/734743.png

0

Вы здесь » FRPG The mirror of the soul » - ГОСТЕВАЯ; » -Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно