FRPG The mirror of the soul

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!
С завтрашнего дня форум будет закрыт на профилактику. Но не пугайтесь, это лишь временная мера. Мы доведём всё до идеального состояния, переедем на другой адрес и откроемся приблизительно 10-12 мая. Все роли остаются за вами, а новый адрес вы сможете найти здесь же 11 мая, либо мы вышлем вам его, если вы скажите куда. Мы очень надеемся, что вы наберётесь терпения и дождётесь нашего открытия. На новой ролевой вас будут ждать множество сюрпризов и подарков, а так же подкорректированный интересный сюжет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG The mirror of the soul » - ГОСТЕВАЯ; » -Ваши вопросы - наши ответы

-Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 31 страница 60 из 220

31

Здравствуйте! У меня вот какой вопрос) Ваш проект раньше существовал? Просто в кастинге на Катерину я увидела знакомую тему поста(как то раз участвовала но ролевая закрылась раньше чем закончился кастинг) это не вы? И вот ещё какой вопрос. У меня есть пост Катерины на вторую тему и он нигде не использовался, можно ли его выложить на кастинг?)

0

32

просьба простить за своеобразный флуд, но:
birdy , кэсси, дочь, не ты ли это? хд

0

33

не знаю хд я туплю хд ська 393398161

0

34

доброй ночи)
скажите, пожалуйста, какая роль предусмотрена в вашем сюжете у мисс Пирс?)
я просто размышляю над тем, участвовать в кастинге или нет)

0

35

придержите тринити, пожалуйста, прелестные. (:

0

36

birdy написал(а):

Здравствуйте! У меня вот какой вопрос) Ваш проект раньше существовал? Просто в кастинге на Катерину я увидела знакомую тему поста(как то раз участвовала но ролевая закрылась раньше чем закончился кастинг) это не вы? И вот ещё какой вопрос. У меня есть пост Катерины на вторую тему и он нигде не использовался, можно ли его выложить на кастинг?)

День добрый)
Нет, наш проект раньше не существовал, мы только открылись)
В принципе можно, но когда примерно вы писали тот пост? Месяц назад, полгода?)

katerina написал(а):

доброй ночи)
скажите, пожалуйста, какая роль предусмотрена в вашем сюжете у мисс Пирс?)
я просто размышляю над тем, участвовать в кастинге или нет)

Здравствуйте) Кэтрин один из главных персонажей, так что соответственно для неё игра всегда найдётся) На этот счёт Вы даже можете не переживать) Если же говорить конкретно, то на данный момент, т.к. в Мистик-Фоллс находятся Древние, то туда она вернуться не сможет. А потому она отправится в Денвер и попытается подобраться к Джеремми, которому суждено сыграть не последние место в её коварном плане по истреблению семейки Древних.

cat написал(а):

придержите тринити, пожалуйста, прелестные. (:

День добрый)
Тринита за Вами до 10.04.

-1

37

Доброе утро! Хотела спросить, как участница кастинга. Можно ли мне поставить в качестве аватарки внешность Кэтрин? и... разрешено ли участвовать во флуде?

0

38

Katherinelove написал(а):

Доброе утро! Хотела спросить, как участница кастинга. Можно ли мне поставить в качестве аватарки внешность Кэтрин? и... разрешено ли участвовать во флуде?

Доброе)
Да, и аватарка и сидение во флуде разрешено)

-1

39

Elena Gilbert написал(а):

Доброе)
Да, и аватарка и сидение во флуде разрешено)

спасибо огромное)

0

40

утро доброе. заинтересовала роль татии.хд
знаю, что я уже не первая такая "оригинальная".хд
возможно ли занять её? и сменить внешность? о.о
заранее благодарю.*-*

0

41

Здравствуйте)
Конечно, Вы можете занять роль Татии) Смена внешности для неё разрешена, но желательно, чтобы выбранная Вами девушка была хоть немного, но похожа на Добрев)

0

42

Elena Gilbert
ох, отлично.*-*
просто терпеть не могу минку, даже не знаю, почему.-.- как вариант - линдси фонсека. не знаю, схожа ли она с добрев действительно... но в любом случае, не отказалась бы от Вашей помощи.с;

0

43

*** написал(а):

как вариант - линдси фонсека.

Можете взять её, если хотите) Лично я не против)
А вообще могу предложить такие варианты, как Каталина Сандино Морено, Эшли Грин или Лили Коллинз.

Ох, благодарю, мы не заметили)

-1

44

уважаемая Lexi Branson. для того, чтобы заказать пиар вашего форума у меня, вам необходимо зарегистрироваться на проблеме. если есть вопросы - пишите. 551131605

0

45

Elena Gilbert
знаете, все же остановлюсь на линдси.*-*
в таком случае, на максимальный срок заверните и линдси, и татию.*-* постараюсь анкету написать в скором времени, ждите.*-*

0

46

кажется, опоздала.-.- обидно, знаете ли.-.-

0

47

*** написал(а):

кажется, опоздала.-.- обидно, знаете ли.-.-

А разве это не Вы зарегистрировались?!
Во всяком случае, Вы были первой, так что роль за вами.

0

48

Elena Gilbert
в том-то и дело, что не я.хд пока я писала вам сообщение, некто уже соизволил зарегистрироваться.-.-
просто сталкиваюсь с этим не первый раз. не могу сказать, что это мне нравится.хд
спасибо Вам большое, правда.*-*

0

49

Не за что) Регистрируйтесь, выкладывайте анкету. Ждём Вас с нетерпением)

0

50

Elena Gilbert
скоро-скоро, да.с;
не забудьте отметить и внешность, и роль. это я просто так, а то мало ли.хдд

0

51

Добрый день. Придержите, пожалуйста роль Сейдж) к вечеру обязательно зарегистрируюсь и все заполню)

0

52

Сейдж
Добрый)
Сейдж за вами до 10.04
С нетерпением ждём Вас.

0

53

доброго времени суток с:
я вас очень прошу, помогите с выбором роли с: женской, конечно с:
кто как-то больше нужен, будет участвовать в интересных ситуациях в сюжете?

0

54

неженка
Здравствуйте)
Ммм...значит женские роли...из канонов могу предложить Бонни Беннет или же Дженну Саммерс. Обе роли очень интересные, но как по мне, так у Дженны более захватывающая. Ведь она была сначала человеком, потом призраком, а теперь воскресила вампиром. Ей приходится учиться жить заново, а в это время у её любимого человека (Алларика) завязываются романтические отношения с другой. Да и вообще кто знает, какие последствия будет иметь её воскрешение, какие способности в ней проснутся...так что, тут есть где развернуться)
Если же хотите неканона, то может быть Вы рассмотрите кого-нибудь из акции •ACTION• A Witch's Curse.

0

55

дело в том, что любовные треугольники прям ненавижу, и это понятно, думаю с:
+ характер Джены как-то не для меня, не отыграю я его блестяще, а роль забирать у кого-то другого не хочется с:
HANNAH DANITA
вот насчёт неё всё думала с: если будете щедрыми и подарите мне хотя бы одну аватарку, я её с огрооомным удовольствием беру;D упакуйте, пожалуйста с:

0

56

неженка написал(а):

HANNAH DANITA
вот насчёт неё всё думала с: если будете щедрыми и подарите мне хотя бы одну аватарку, я её с огрооомным удовольствием беру;D упакуйте, пожалуйста с:

Отлично) Ханна за Вами до 11.04.

...

http://2.firepic.org/2/images/2012-04/08/d9jg0315t346.png
копирайт - балеринка

0

57

облепиха; написал(а):

ОБЛЕПИХА;

Спасибо, что сообщили, я напишу Вам)

0

58

добрый день) придержите Ребекку пожалуйста)

0

59

рим написал(а):

добрый день) придержите Ребекку пожалуйста)

Добрый день :)
Дело в том, что мы сейчас рассматриваем кандидатку на роль Ребекки, так что кидайте сразу анкету - мы, посмотрим и сравним).

0

60

Elena Gilbert написал(а):

Здравствуйте) Кэтрин один из главных персонажей, так что соответственно для неё игра всегда найдётся) На этот счёт Вы даже можете не переживать) Если же говорить конкретно, то на данный момент, т.к. в Мистик-Фоллс находятся Древние, то туда она вернуться не сможет. А потому она отправится в Денвер и попытается подобраться к Джеремми, которому суждено сыграть не последние место в её коварном плане по истреблению семейки Древних.

ну хорошо, хорошо)
так буду работать над постом)
надеюсь, игра будет интересной для мисс Пирс, просто на многих ролевых вижу, как Петрову хватают из-за Добрев на аватаре, а потом не знают куда деть, поскольку в сериале ее сейчас нет, ну и администраторы ей сюжетов и не дают)
а это не дело как-то)
надеюсь, Вы игрой обеспечите в случае победы) да и вообще, любую мисс Пирс, собственно)

0

Вы здесь » FRPG The mirror of the soul » - ГОСТЕВАЯ; » -Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно