1. прекрасно. буду под таким же ником. только вы амс предупредите, чтобы меня не удалили
2. хорошо) я согласна
Да, без проблем))Ждем Вас)
FRPG The mirror of the soul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG The mirror of the soul » - ГОСТЕВАЯ; » -Ваши вопросы - наши ответы
1. прекрасно. буду под таким же ником. только вы амс предупредите, чтобы меня не удалили
2. хорошо) я согласна
все) я с вами) если будут какие-то проблемы - пишите в лс. просьба, если я не буду появляться два дня, не удалять раньше времени. если я решу уйти - я вам скажу) а так... мало ли какие проблемы могут быть.
все. сегодня я отпиарила. обычно, будет больше реклам в день, просто сегодня я поздно начала рекламить
лола
огромное спасибо) ждем вас завтра)
все) я с вами) если будут какие-то проблемы - пишите в лс. просьба, если я не буду появляться два дня, не удалять раньше времени. если я решу уйти - я вам скажу) а так... мало ли какие проблемы могут быть.
все. сегодня я отпиарила. обычно, будет больше реклам в день, просто сегодня я поздно начала рекламить
Очень благодарны Вам *___* Спасибо Вам добрыйчеловек хд))
Придержите, пожалуйста, Ьрук Фокс из акции "Salem witch".
Завтра зарегистрируюсь и выложу анкету.
Заранее спасибо
Придержите, пожалуйста, Ьрук Фокс из акции "Salem witch".
Завтра зарегистрируюсь и выложу анкету.
Заранее спасибо
придержана на три дня.
будем ждать вас)
возникло парочку вопросов по анкете)
- в пункте "характер" у Вас всё делится на две чати: положительные и отрицательные черты. Можно ли всё написать сполшным текстом? Мне так легче будет описать и донести до людей какая именно Брук.
- способности. Могут ли у ведьмы быть какие-то определенные способности? скажем, телепатия, видение будущего и т.д. и т.п.? Если да, то есть ли у Вас список позволенных способностей?
- сказано, что пробный пост может быть с другой ролевой. С любого фендома, или обязательно с TVD?
- в пункте "характер" у Вас всё делится на две чати: положительные и отрицательные черты. Можно ли всё написать сполшным текстом? Мне так легче будет описать и донести до людей какая именно Брук.
думаю с этим проблем не будет)
- сказано, что пробный пост может быть с другой ролевой. С любого фендома, или обязательно с TVD?
с любого.
по поводу способностей лучше узнать у администраторов, но списка на форуме не наблюдается. скорей всего у всех ведьм стандартные способности. но не могу точно сказать)
Sage
спасибо)
Извините, уважаемая администрация, я покидаю ролевую, так как у меня нет возможности посещать её, хотя очень хотелось бы. Всё просто замечательно. Прошу отдать мой профиль в хорошие руки.)
Evette Danita
очень жаль.
Lexi Branson x Elena Gilbert
кого из вас зовут Вика?
Доброго дня) Извиняюсь, что от профиля рекламы, мне лень выходить хд Придержите пожалуйста для меня внешность Алессандры Амброзио, а для брата Джереми Гилберта. Заранее спасибо. И еще одно, брат хотел связаться с кем-нибудь из администраторов, чтобы обсудить что-то, не знаю что если честно. Возможно такое?
Lexi Branson x Elena Gilbert
кого из вас зовут Вика?
Здравствуйте.
Лекси зовут Викой. А в чём собственно дело? Может я смогу Вам помочь?)
PR
Доброго)
Внешность для Вас и роль для Вашего брата придержаны до 16.04.
Да, конечно, Ваш брат может связаться со мной по аське. Моя - 635107078. Либо я могу дать адрес моей страницы Вконтакте.
Elena Gilbert
Он не сидит в контакте) Спасибо) Где-то к вечеру он с Вами свяжется)
Elena Gilbert
Забыла спросить еще хд я могу быть неканоном вампиром на стороне Елены? хд ну т.е. мы могли познакомиться и как-то сдружиться? Или лучше просто придерживаться нейтралитета?
Где-то к вечеру он с Вами свяжется)
Хорошо, буду ждать)
Забыла спросить еще хд я могу быть неканоном вампиром на стороне Елены? хд ну т.е. мы могли познакомиться и как-то сдружиться?
Почему бы и нет?! Мы могли познакомиться через братьев Сальваторе или, например, в школе. Так что этот вариант вполне возможен)
здравствуйте, у меня вопросы к вам:
-TRINITY DANITA написано, что придержана до 10.04. срок исчерпан. значит можно занять? если да, то игра обеспечена?можно ли возраст на 22 изменить?
-так как Тринити дочь ведьмы, может ли она обладать способностью мимикрии Феникса?
-еще мне приглянулась MELISSA O'NEAL. кто сейчас из данных девушек больше нужен?
-TRINITY DANITA написано, что придержана до 10.04. срок исчерпан. значит можно занять? если да, то игра обеспечена?
да, вы можете ее занять. игра обеспечена)
-еще мне приглянулась MELISSA O'NEAL. кто сейчас из данных девушек больше нужен?
я думаю все таки Данита, так как Клаус у нас пока отсутствует.
хотя, квесты в любом случае обеспечены.
можно ли возраст на 22 изменить?
думаю, администраторы не будут против.
так как Тринити дочь ведьмы, может ли она обладать способностью мимикрии Феникса?
тут, ничем помочь не могу. ждите ответа Елены или Лекси)
rara
Добрый день)
Постараюсь ответить на все Ваши вопросы)
1. Конечно, Вы можете взять роль Тринити и сменить возраст. Игру обещаем обеспечить)
2. Способность мимикрии Феникса?! О, нет, давайте не будем всё так усложнять. Тем более, что Тринити вампир, а не ведьма.
3. На мой взгляд, именно Трините сейчас больше нужна на проекте.
Sage
спасибо за информацию, держите за мной Тринити. буду ждать Елену, надеюсь можно :3
Elena Gilbert
в обще никакую способность нельзя взять?
как я поняла, я должна буду вечно мстить своим сестрам, за то что те заняли теплое местечко под крылом моих родителей (в частности Софии?)
rara
Только стандартный набор вампира. Уж, извините, но силу ведьмы и вампира никто, кроме Татии Петровой, больше совмещать не может.
Ну почему же постоянно мстить?! Мы можем придумать что-то более интересное. Как-то связать Тринити с Древними или братьями Сальваторе, а может и с Катериной. Давайте вы зарегистрируетесь и мы обговорим всё это в ЛС.
Elena Gilbert
уже зарегистрировалась, насчет первородных мне понравилось и насчет Катерины тоже :3
Trinity Danita
Отлично) Проверьте ЛС)
здравствуйте) с liveyourlife пришел. Придержите Кола, пожалуйста.
Иии вопрос, можно ли сменить Оливии Макадамс из акции имя и возраст?) В разумных пределах, конечно)
здравствуйте) с liveyourlife пришел. Придержите Кола, пожалуйста.
я счастлива) за вами до 16.04.
можно ли сменить Оливии Макадамс из акции имя и возраст?) В разумных пределах, конечно)
думаю, с этим проблем не будет, но Елена скажет точнее)
ее тоже придерживаем?
да, придержите))
да, придержите))
будем ждать вас)
pwftf
Доброго времени суток)
Ждём Вас с нетерпением)
можно ли сменить Оливии Макадамс из акции имя и возраст?) В разумных пределах, конечно)
Да, конечно, вы можете сменить имя и возраст)
Вы здесь » FRPG The mirror of the soul » - ГОСТЕВАЯ; » -Ваши вопросы - наши ответы