FRPG The mirror of the soul

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!
С завтрашнего дня форум будет закрыт на профилактику. Но не пугайтесь, это лишь временная мера. Мы доведём всё до идеального состояния, переедем на другой адрес и откроемся приблизительно 10-12 мая. Все роли остаются за вами, а новый адрес вы сможете найти здесь же 11 мая, либо мы вышлем вам его, если вы скажите куда. Мы очень надеемся, что вы наберётесь терпения и дождётесь нашего открытия. На новой ролевой вас будут ждать множество сюрпризов и подарков, а так же подкорректированный интересный сюжет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG The mirror of the soul » - ГОСТЕВАЯ; » -Ваши вопросы - наши ответы

-Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 91 страница 120 из 220

91

лола написал(а):

1. прекрасно. буду под таким же ником. только вы амс предупредите, чтобы меня не удалили
2. хорошо) я согласна

Да, без проблем))Ждем Вас)

0

92

Lexi Branson написал(а):

Да, без проблем))Ждем Вас)

все) я с вами) если будут какие-то проблемы - пишите в лс. просьба, если я не буду появляться два дня, не удалять раньше времени. если я решу уйти - я вам скажу) а так... мало ли какие проблемы могут быть.
все. сегодня я отпиарила. обычно, будет больше реклам в день, просто сегодня я поздно начала рекламить

0

93

лола
огромное спасибо) ждем вас завтра)

0

94

лола написал(а):

все) я с вами) если будут какие-то проблемы - пишите в лс. просьба, если я не буду появляться два дня, не удалять раньше времени. если я решу уйти - я вам скажу) а так... мало ли какие проблемы могут быть.
все. сегодня я отпиарила. обычно, будет больше реклам в день, просто сегодня я поздно начала рекламить

Очень благодарны Вам *___* Спасибо Вам добрыйчеловек хд))

0

95

Придержите, пожалуйста, Ьрук Фокс из акции "Salem witch".
Завтра зарегистрируюсь и выложу анкету.
Заранее спасибо

0

96

FOX написал(а):

Придержите, пожалуйста, Ьрук Фокс из акции "Salem witch".
Завтра зарегистрируюсь и выложу анкету.
Заранее спасибо

придержана на три дня.
будем ждать вас)

0

97

возникло парочку вопросов по анкете)
- в пункте "характер" у Вас всё делится на две чати: положительные и отрицательные черты. Можно ли всё написать сполшным текстом? Мне так легче будет описать и донести до людей какая именно Брук.
- способности. Могут ли у ведьмы быть какие-то определенные способности? скажем, телепатия, видение будущего и т.д. и т.п.? Если да, то есть ли у Вас список позволенных способностей?
- сказано, что пробный пост может быть с другой ролевой. С любого фендома, или обязательно с TVD?

0

98

FOX написал(а):

- в пункте "характер" у Вас всё делится на две чати: положительные и отрицательные черты. Можно ли всё написать сполшным текстом? Мне так легче будет описать и донести до людей какая именно Брук.

думаю с этим проблем не будет)

FOX написал(а):

- сказано, что пробный пост может быть с другой ролевой. С любого фендома, или обязательно с TVD?

с любого.

по поводу способностей лучше узнать у администраторов, но списка на форуме не наблюдается. скорей всего у всех ведьм стандартные способности. но не могу точно сказать)

0

99

Sage
спасибо)

0

100

Извините, уважаемая администрация, я покидаю ролевую, так как у меня нет возможности посещать её, хотя очень хотелось бы. Всё просто замечательно. Прошу отдать мой профиль в хорошие руки.)

0

101

Evette Danita
очень жаль.

0

102

Lexi Branson x Elena Gilbert
кого из вас зовут Вика?

0

103

Доброго дня) Извиняюсь, что от профиля рекламы, мне лень выходить хд Придержите пожалуйста для меня внешность Алессандры Амброзио, а для брата Джереми Гилберта. Заранее спасибо. И еще одно, брат хотел связаться с кем-нибудь из администраторов, чтобы обсудить что-то, не знаю что если честно. Возможно такое?

0

104

вика написал(а):

Lexi Branson x Elena Gilbert
кого из вас зовут Вика?

Здравствуйте.
Лекси зовут Викой. А в чём собственно дело? Может я смогу Вам помочь?)

PR
Доброго)
Внешность для Вас и роль для Вашего брата придержаны до 16.04.
Да, конечно, Ваш брат может связаться со мной по аське. Моя - 635107078. Либо я могу дать адрес моей страницы Вконтакте.

0

105

Elena Gilbert
Он не сидит в контакте) Спасибо) Где-то к вечеру он с Вами свяжется)

0

106

Elena Gilbert
Забыла спросить еще хд я могу быть неканоном вампиром на стороне Елены? хд ну т.е. мы могли познакомиться и как-то сдружиться? Или лучше просто придерживаться нейтралитета?

0

107

PR написал(а):

Где-то к вечеру он с Вами свяжется)

Хорошо, буду ждать)

PR написал(а):

Забыла спросить еще хд я могу быть неканоном вампиром на стороне Елены? хд ну т.е. мы могли познакомиться и как-то сдружиться?

Почему бы и нет?! Мы могли познакомиться через братьев Сальваторе или, например, в школе. Так что этот вариант вполне возможен)

0

108

здравствуйте, у меня вопросы к вам:
-TRINITY DANITA написано, что придержана до 10.04. срок исчерпан. значит можно занять? если да, то игра обеспечена?можно ли возраст на 22 изменить?
-так как Тринити дочь ведьмы, может ли она обладать способностью мимикрии Феникса?
-еще мне приглянулась MELISSA O'NEAL. кто сейчас из данных девушек больше нужен?

0

109

rara написал(а):

-TRINITY DANITA написано, что придержана до 10.04. срок исчерпан. значит можно занять? если да, то игра обеспечена?

да, вы можете ее занять. игра обеспечена)

rara написал(а):

-еще мне приглянулась MELISSA O'NEAL. кто сейчас из данных девушек больше нужен?

я думаю все таки Данита, так как Клаус у нас пока отсутствует.
хотя, квесты в любом случае обеспечены.

rara написал(а):

можно ли возраст на 22 изменить?

думаю, администраторы не будут против.

rara написал(а):

так как Тринити дочь ведьмы, может ли она обладать способностью мимикрии Феникса?

тут, ничем помочь не могу. ждите ответа Елены или Лекси)

0

110

rara
Добрый день)
Постараюсь ответить на все Ваши вопросы)
1. Конечно, Вы можете взять роль Тринити и сменить возраст. Игру обещаем обеспечить)
2. Способность мимикрии Феникса?! О, нет, давайте не будем всё так усложнять. Тем более, что Тринити вампир, а не ведьма.
3. На мой взгляд, именно Трините сейчас больше нужна на проекте.

0

111

Sage
спасибо за информацию, держите за мной Тринити. буду ждать Елену, надеюсь можно :3

0

112

Elena Gilbert
в обще никакую способность нельзя взять?
как я поняла, я должна буду вечно мстить своим сестрам, за то что те заняли теплое местечко под крылом моих родителей (в частности Софии?)

0

113

rara
Только стандартный набор вампира. Уж, извините, но силу ведьмы и вампира никто, кроме Татии Петровой, больше совмещать не может.
Ну почему же постоянно мстить?! Мы можем придумать что-то более интересное. Как-то связать Тринити с Древними или братьями Сальваторе, а может и с Катериной. Давайте вы зарегистрируетесь и мы обговорим всё это в ЛС.

-1

114

Elena Gilbert
уже зарегистрировалась, насчет первородных мне понравилось и насчет Катерины тоже :3

0

115

Trinity Danita
Отлично) Проверьте ЛС)

-1

116

здравствуйте) с liveyourlife пришел. Придержите Кола, пожалуйста.
Иии вопрос, можно ли сменить Оливии Макадамс из акции имя и возраст?) В разумных пределах, конечно)

0

117

pwftf написал(а):

здравствуйте) с liveyourlife пришел. Придержите Кола, пожалуйста.

я счастлива) за вами до 16.04.

pwftf написал(а):

можно ли сменить Оливии Макадамс из акции имя и возраст?) В разумных пределах, конечно)

думаю, с этим проблем не будет, но Елена скажет точнее)
ее тоже придерживаем?

0

118

да, придержите))

0

119

pwf написал(а):

да, придержите))

будем ждать вас)

0

120

pwftf
Доброго времени суток)
Ждём Вас с нетерпением)

pwftf написал(а):

можно ли сменить Оливии Макадамс из акции имя и возраст?) В разумных пределах, конечно)

Да, конечно, вы можете сменить имя и возраст)

0

Вы здесь » FRPG The mirror of the soul » - ГОСТЕВАЯ; » -Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно