FRPG The mirror of the soul

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!
С завтрашнего дня форум будет закрыт на профилактику. Но не пугайтесь, это лишь временная мера. Мы доведём всё до идеального состояния, переедем на другой адрес и откроемся приблизительно 10-12 мая. Все роли остаются за вами, а новый адрес вы сможете найти здесь же 11 мая, либо мы вышлем вам его, если вы скажите куда. Мы очень надеемся, что вы наберётесь терпения и дождётесь нашего открытия. На новой ролевой вас будут ждать множество сюрпризов и подарков, а так же подкорректированный интересный сюжет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG The mirror of the soul » - ГОСТЕВАЯ; » -Ваши вопросы - наши ответы

-Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 211 страница 220 из 220

211

Добрый день. Хотелось бы узнать, кто более нужен HANNAH DANITA  или TRINITY DANITA? Обе мои любимые внешки))))) И если проходить по специальной упрощенке для них, то какой пост нужен? с любого форума или от лица персонажа?

0

212

you're gonna die написал(а):

Добрый день. Хотелось бы узнать, кто более нужен HANNAH DANITA  или TRINITY DANITA? Обе мои любимые внешки))))) И если проходить по специальной упрощенке для них, то какой пост нужен? с любого форума или от лица персонажа?

Добрый день)
Оба персонажи нужны. В данном случае пробный пост от любого лица.

0

213

тогда возьму Тринити ее история более впечатлила. я вот еще хотела спросить, у вас строго надо писать от третьего лица? просто я недавно начала писать от первого

0

214

you're gonna die
выдержка из правил:

Elena Gilbert написал(а):

6.1. Пост пишется от любого лица (желательно всё же от 3-его) с соблюдением правил русского языка.

0

215

Здрасвствуйте, Вас беспокоит администрация FLORENSIOS COLLEGE. Наш проект закрывается, поэтому просим, Вас закрыть партнёство. Заранее спасибо)

0

216

Эс
Очень жаль. Удачи вам)

0

217

Доброго временису суток,  уважаемая администрация!
Пишу по просьбе Брук Фокс.
Из-за терактов в нашем городе, у нашей общей с Вами знакомой, пропал интернет. Обещают всё сделать к концу недели, как раз, когда снова разрешат передвигаться по центру города.
Она очень просит прощения, но в этот раз её пропажа зависела действительно не от неё, а из-за тех, кто устроил цепочку взрывов в нашем городе. Она просит не удалять её и она вернется как только её вернут интернет.
Спасибо.

0

218

Картон
Огромное спасибо, что сообщили. Надеюсь, что с Брук все в порядке. Ее ни в коем случае не удалим.

0

219

А кэтрин занята? просто ее нет с 04-25. если свободна. то придержите.

0

220

кто-то. написал(а):

А кэтрин занята? просто ее нет с 04-25. если свободна. то придержите.

Занята.
Возможно вас заинтересует какая-нибудь другая роль?)

0

Вы здесь » FRPG The mirror of the soul » - ГОСТЕВАЯ; » -Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно